2020.04.08 お知らせ

進級お祝い会?㊗

こんにちは。事務員の佐藤です。

3日に予定しておりました入園・進級式ですが、急遽中止とさせていただきましたが、

お天気に恵まれた先日、子どもたちと職員のみで進級をお祝いする会を行いました。✨

お祝い会では、1つ『お兄さん♡お姉さん』になったほし組さん&にじ組さんの紹介と共に、担任の先生の発表も行いました。子どもたちは名前を呼ばれると元気よく『はい✋』っとお返事?

さすが!1つ大きくなった子ども達!お返事もとっても立派でしたよ。成長しましたね?

✨新しい職員も加わり皆で先生に質問タイム?

Q『どんな、車が好きですか?』

A『黒くて大きい車が好きです(*^▽^*)』 などなど…(*^-^*)

先生に質問できるようになったと言うのも本当に成長(*ノωノ)

先生からの出し物のプレゼントは、『アンパンマンのシルエットクイズ?』

子どもたちは大大大興奮?

子供たちも大喜びで大成功♡

元気な子供たちは、そろそろ体を動かしたくなってウズウズ・・・ちょうどいいタイミングで

『サンサンたいそう』

全身を使って少々激しく~(笑)

たっっっっのしー?

ノリノリ~?

新しく入園したひかり組のお友達も、落ち着いたらみんな揃ってお祝いしたいと思います(*^^*)

新年度も、子供たちと共に職員も元気よく過ごして行きたいと思います✨

1年間また職員一同、どうぞよろしくお願いします(^◇^)

あっ(*^▽^*)今年もシンボルツリーに桜が咲きましたよ?????