2021.03.26 お知らせ

いよいよ明日は卒園式?

来たる27日・・・明日の土曜日、いよいよ卒園式となりました。

にじ組のみんなは卒園式のためにたくさん練習してきました(*^^*)

今日は総練習も行いました。今では立派な姿をお見せできます✨✨

明日はお父さん、お母さんにこの成長の姿をみて感動して頂きたいです??

そしてそして・・・

卒園式のために、在園児のひかり組さんとほし組さんもお祝いの気持ちを込めて、会場作りに参加してくれました??

ひかり組さんは、いろいろな色のシールをペタペタ?カラフルになりました?♬

入場する入口の所に飾りを作ってくれましたよ( *´艸`)?

ほし組さんはお花紙をクシャクシャ?♬きれいな桜を作ってくれました?✨

あっという間にお部屋が桜で満開???

とっても素敵な桜と虹の会場が出来上がりましたヾ(*´∀`*)ノ

あとは本番の明日を待つのみ(*^^*)??楽しみですね?

さて、夕方から今度は先生たちの番です!!卒園式に向けて仕上げに入ります!✨

明日の卒園式当日、子どもたちを始め、保護者の方々、職員と、たくさんの笑顔の花??が咲くと良いな??と心より願っております?

にじ組さん?✨卒園おめでとう!

先生たちはみんなの笑顔を忘れないよ?✨新しい場所でものびのび、大きく育ってね??