2020.11.21 お知らせ

?~HAPPYHALLOWEEN~?withにじ組

いよいよ今回でHAPPYHALLOWEENも終わりです

それでは最後ににじ組さんのHAPPYHALLOWEENを紹介したいと思います٩( ”ω” )و

今回のにじ組さんはキャッツ・アイとバットマンに変身!??

とても可愛らしいですね♡♡♡

仮装をしたままお散歩に出発進行!!!

いつもとは違う雰囲気でのお散歩( *´艸`)とても楽しそうに歩くにじ組さんのお友だち☺

ふふふ( *´艸`)お散歩から戻り園庭に行くとハロ・ウィンマンさんがお出迎え(*´▽`*)

最初はビックリ( ゚Д゚)していた子どもたちでしたがお菓子を貰う頃にはすっかり慣れて最後はハロ・ウィンマンさんの箒?に乗せてもらう子どもち( *´艸`)

お菓子も貰えて箒にも乗せてもらえて良かったね?今年も楽しいHAPPYHALLOWEENになりました?

来年もハロ・ウィンマンさんは来てくれるかな(*’▽’)

おまけ

今年も役目を終えたハロ・ウィンマンさんは箒?に乗って帰って行きました☺

お気をつけて帰って下さいね(*´▽`*)

来年もぜひ来てくださいね!ハロ・ウィンマンさん(´艸`*)?