2021.05.24 園日記

人生初めて⁉がいっぱい⭐

こんにちは⭐

ついこの前、入園進級式をしたかと思っていたら、あっという間に5月も後半戦!

0歳児ひかりぐみの子ども達もすっかり保育園に慣れ、元気いっぱい!休まず登園してくれています⭐スゴイ!!

4月寝返りやお座りがやっとできるようになった子ども達が、今ではずりばいやはいはい、つかまり立ちができるようになりました!

ひかりぐみの子ども達の『人生初めて⭐』をたくさん目撃できます😊✨✨

これからは『歩き始め』『おしゃべり』『ごはん(離乳食)を食べる』などなど、楽しみなことがたくさん待ってます!

保育園ではご家庭と共に、子ども達のたくさんの成長を一緒に見守っていけたらと思っております⭐⭐⭐

これからの『人生初めて⭐』が楽しみです!

★園児さん・保育士さん大募集★

0歳児さんクラスに空きがございます。

随時ご見学お申込みを行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

また、保育士さんも同時に募集しております。

子育て世代の方も、お仕事をしながら大切なお子様を一緒にお預かりすることができます。

ぜひお問い合わせ、ご見学をお待ちしております。

022ー738-8510